Wenn Sie auf Ihrer Webseite Anpassungen machen möchten, können Sie den "Visuellen Builder" verwenden.

1. Melden Sie sich dazu auf Ihrer Webseite an und gehen Sie auf die Seite, bei der Sie eine Änderung vornehmen wollen.

2. Klicken Sie auf "Visuellen Builder aktivieren".

3. Damit es einfacher zu sehen ist, welches Element man bearbeiten muss, ändern Sie nun die Ansicht.

4. Klicken Sie dazu unten auf den violetten Kreis.

5. Wählen Sie nun die Ansicht "Grid Mode" in dem Sie unten rechts auf das Gitter-Symbol klicken.

6. Alle Elemente werden nun mit einem Rahmen dargestellt.

7. Um etwas darin zu ändern, können Sie entweder direkt in die Kästchen hineinschreiben oder sie gehen in die Einstellungen (Zahnrad-Symbol). Dort hat es zusätzlich verschiedenen Einstellungsoptionen wie Schriftgrösse, Bildgrösse etc..