Möchten Sie eine Verlinkung in einem Beitrag machen, damit ein PDF erscheint, wenn man auf den Link drückt?

1. Dann aktivieren Sie als erstes den visuellen Builder.

2. Fahren Sie über die den Textbereich, in dem Sie das PDF integrieren möchten.

3. Es erscheint dann ein grauer Balken mit fünf Icons. Klicken Sie auf das Zahnrad "Modul-Einstellungen".

4. Nun erscheint der Text.

5. Markieren sie das Wort oder die Textstelle und klicken Sie auf das Icon "Insert/edit Link".

6. Fügen Sie nun den Url Link des Dokumentes ein. (Hier die Anleitung zum URL Link.)

7. Bei "Target" können Sie wählen, ob das Dokument in der gleichen Seite (None) oder in einer neuen Seite (New window) öffnen soll.

8. Anschliessend den Hacken klicken.

9. Zum Schluss noch auf "Speichern" klicken. Das PDF ist nun im Text integriert.