1. Bild in Mediathek einfügen:

1.1 Im Menu-Punkt "Medien" muss das gewünschte Bild zuerst in die Mediathek hochgeladen werden. Dies geschieht, indem man zuerst auf «Datei hinzufügen» klickt.

1.2 Wählen Sie das gewünschte Bild aus und laden Sie es in die Mediathek.

Ist ein Bild in der Mediathek kann es in einem nächsten Schritt in die Homepage integriert werden.

2. Bild in einen Beitrag oder Seite einfügen:

2.1 Aktivieren Sie den Visual Builder auf der Seite oder dem Beitrag, in dem ein Bild eingefügt werden soll.

2.2 Klicken Sie auf "Neues Modul hinzufügen"

2.3 Auf Modul "Bild" klicken

2.4 Auf der ersten Seite auf das Zahnrad-Icon klicken

2.5 Bild in der Mediathek auswählen.

Falls das Bild nicht in der Mediathek ist, muss es zuerst hinzugefügt werden. (siehe Punkt 1)

2.6 Anschliessend Änderungen speichern und das Bild ist auf der Webseite ersichtlich.

Falls mehrere Bilder hinzugefügt werden sollen, kann eine Galerie eingefügt werden. Hier geht es zur Beschreibung.