Wurde etwas auf der Webseite verändert, das Sie rückgängig machen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Der Visual Builder ist noch aktiv oder die Seite wurde bereits gespeichert und der Visual Builder ist nicht mehr aktiv.

1. Möglichkeit: Visual Builder ist noch aktiviert (Seite sollte so aussehen)

1.1 Auf Kreis-Symbol klicken, damit klicken die Auswahl erscheint

1.2 Das Uhren-Symbol anwählen

1.3 Nun werden alle Änderungen angezeigt, die mit geöffnetem Visual Builder gemacht wurden.

1.4 Nun kann so viele Schritte zurückgegangen werden, wie man möchte. Einfach die gewünschte Version anklicken.

2. Möglichkeit: Seite gespeichert und Visual Builder wurde bereits geschlossen

Wichtig: wenn der Visual Builder einmal geschlossen wurde, können keine Schritte mehr zurückgegangen werden, wenn man den Builder erneut öffnet.

2.1 lst dies der Fall ist, kann wie folgt vorgegangen werden:

2.2 Auf die Seite oder Beitrag gehen

2.3 Auf der rechten Seite bei Veröffentlichen auf Revisionen klicken

2.4 Nun erscheint ein Zeitstrahl mit allen Änderungen, die man gemacht hat.

2.5 Mithilfe des Cursors kann man den Zeitstrahl entlangfahren und kann sich entweder am Datum orientieren oder an den Änderungen (Vergleich Bereich rot – grün), die man gemacht hat.

Falls eine ältere Version benötigt wird, kontaktieren Sie uns bitte via Support und lösen Sie ein Ticket. Bei einigen Fällen haben wir die Möglichkeit, noch weiter zurück zu gehen.